Troller-TX4-2020 - внедорожник с АКПП

Внедорожник Troller T4 стал доступным в версии Troller TX4. Мы предоставляем вам обзор с фото, ценой, комплектацией и характеристиками рамного субкомпактного бразильского внедорожника Troller T4 2020.

Цена Troller TX4 в Бразилии - 167 530 реалов (2 500 000 рублей). Стоимость Troller TX4 с АКПП на 26 630 реалов дороже Troller T4 с МКПП. Раньше автомобиль был оснащен 6 МКПП, а теперь 6 АКПП, которую он позаимствовал у пикапа Ford Ranger, перешедшего на 10 АКПП.

Troller TX4, у которого длина кузова 4095 мм, построен на той же платформе, что и Рейнджер T6. Но только для бразильского внедорожника ее сделали укороченной. Новинка – это пробная версия большого Форда Bronco 6 поколения, который будет дебютировать в этом году.

Отличается новый Троллер от Рейнджера и Bronco не только габаритными размерами кузова. У него есть жесткий передний мост. А у этих двух моделей спереди двухрычажка. У всех трех автомобилей сзади находятся жесткие мосты. Для окраски кузова Troller TX4 2020 предлагают три цвета: Frost Silver, Maragogi Green и Trancoso Brown. В какой бы цвет не был окрашен кузов внедорожника, решетка радиатора, его подножки, шноркель, бампера, задняя дверца, капот и крыша будут окрашены в цвет Naval Blue.

Как говорят разработчики, TX4 – это не очередная версия Troller T4, а является новой моделью, которая получила АКПП с оригинальными калибровками и 3-мя режимами: автоматический, ручной, спортивный. Кроме того, новинка оснащена новым оборудованием и декором.

Список оснащения нового внедорожника Troller TX4 2020: шноркель, подножки и бампера из стали; колесные диски 17 дюйм с резиной Pirelli Scorpion MTR 245/70 R17; крепления Isofix для детских кресел; дополнительный светодиодный свет Hella; стекла и наружные зеркала с электрическим приводом; 2-хзонный климат-контроль; мультимедийка Smart Car Drive от JBL Harman с дисплеем 6,75 дюйм (USB, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto); сигнализация, сдвоенный люк из стекла; бортовой компьютер, а также подготовка для установки внедорожных приборов.

Отличия нового TX4 от исходного Троллера: оранжевая окантовка на дефлекторах вентиляции; прострочка оранжевого цвета; логотип TX4 на сидениях, которые обтянуты кожзамом высокого качества; селектор автоматической трансмиссии.

Технические характеристики внедорожника Troller TX4 2020 года
Новинка имеет раздаточную коробку с понижающей передачей с электронным управлением. На тоннеле вращающимся селектором можно выбрать нужный режим: 4×2, 4×4 High и 4×4 Low, но на скорости не более 120 км/час. У TX4 имеется задний дифференциал с кнопочной блокировкой. Под капотом новинки расположился 5-тицилиндровый дизельный двигатель Duratorq 3,2 л, мощностью 200 лошадиных сил и 470 Нм крутящего момента.