Fisker_Ocean_2020 - новый электрокар

Компанией Fisker был представлен электрический кроссовер Fisker Ocean (Фискер Океан) 2020-2021 года, несмотря на то, что официальная премьера состоится не так скоро. Мы предоставляем вам обзор с фото, ценой, комплектацией и характеристиками нового электрокроссовера Fisker Ocean 2020-2021 модельного года.

В начале 2020 года будет представлен прототип серийного автомобиля. Сборка нового электрического автомобиля планируется не раньше 2021 года. С ноября 2019 года начнут принимать предварительные заказы на новый электромобиль. Производители считают, что новый электрокроссовер станет серьезным конкурентом батарейным кроссоверам Audi Q4 e-tron и Tesla Model Y. Цена электрокара Fisker Ocean – от 39 тысяч $.

Электрокар Fisker Ocean хвастается: передними и задними фарами полностью светодиодными; колесами большого размера; пышными формами кузова. Кроссовер притягивает внимание брутальной и солидной внешностью. Он имеет несколько оригинальных фишек, особенно в салоне.

Капот электрокара не открывается и наглухо закрыт. Только при прохождении планового ТО специалисты поднимают крышку капота для проведения нужных работ с инновационным ультраэффективным кондиционером и электрическим силовым оборудованием.

Для отделки салона нового электромобиля были использованы переработанные синтетические материалы. Для изготовления ковриков на пол взяли старые переработанные нейлоновые рыболовные сети. Для обивки сидений использовались полиэфирное волокно после вторичной переработки. Использовали и резину от старых покрышек и эко-замша из переработанного полиэстера (одежда и пластиковые бутылки).

В салоне есть и современное оборудование: автопилот, помощниками в работе которого являются радары и стереокамеры; электронные помощники и ассистенты; оригинальный кондиционер.

Технические характеристики электрического кроссовера Fisker Ocean
На крыше электрокара находятся солнечные батареи, которые ее полностью закрывают. Они подзаряжают литиево-ионную аккумуляторную батарею, емкость которой 80 кВтч.

Пока неизвестно о мощности электромоторов и их количестве. По предварительной информации, минимум электромоторов будет два – на каждую ось по одному. Полноприводная трансмиссия. На одной зарядке электрический кроссовер Fisker Ocean может преодолеть расстояние в 400-490 км.