Новый Hyundai Tucson 2021

Совершенно новый Hyundai Tucson - первый C-SUV в своем классе, доступный как с короткой, так и с длинной колесной базой, в зависимости от региона, для удовлетворения разнообразных потребностей рынка.

Тема экстерьера Tucson "Parametric Dynamics" отличается смелыми угловатыми поверхностями и ультрасовременным освещением. Новая компоновка двойной кабины интуитивно оптимизирована для высокотехнологичного взаимодействия с пользователем.


Компания Hyundai Motor показала первые изображения своего нового Tucson. Новые особенности дизайна включают последнюю эволюцию фирменной архитектуры передних фар Hyundai под названием «Parametric Hidden Lights» и двойную компоновку кабины, которая предлагает индивидуальное пространство, интуитивно оптимизированное для высокотехнологичного взаимодействия с пользователем. Изображения намекают на новаторские особенности, соответствующие фирменной смелости и новаторскому духу Tucson.

В своем четвертом поколении Hyundai вывел совершенно новый Tucson на новый уровень автомобильного дизайна, сделав его первым C-SUV в своем классе, доступным в двух разных размерах, но с тем же именем.
Фирменный стиль Hyundai «Чувственная спортивность», впервые представленный на новой Elantra, привносит эмоциональную нотку в авангардную тему дизайна Тусона «Parametric Dynamics».


Усовершенствованный внешний вид нового Tucson выражает то, что дизайнеры Hyundai называют «параметрической динамикой», с кинетическими деталями поверхности, похожими на драгоценные камни, которые заставят людей задуматься. Параметрические скрытые источники света производят сильное первое впечатление. Эти фирменные ДХО (дневные ходовые огни) плавно интегрированы в подобную драгоценному камню решетку, открывающуюся только при включении.



В целом, кузов нового Tucson больше и шире, чем модели предыдущего поколения, с длинным капотом и короткими свесами на растянутой колесной базе, которые придают ему характер купе. Со стороны угловые панели кузова предлагают еще одну интерпретацию параметрического дизайна. Точеные поверхности создают поразительный контраст между гладким силуэтом и мужской танкеткой, предлагая движение вперед даже в неподвижном состоянии. Плотные атлетические формы плавно переходят в угловые колесные арки, а легкосплавные диски придают автомобилю мощную и динамичную стойкость.


Интерьер
Эволюция внутренней компоновки Tucson привела к уменьшению приборной панели и удалению ее корпуса, чтобы максимально очистить поверхность. Многослойные чувственные формы усиливают ощущение открытости. Широкий выступ приборной панели органично сочетается с дверьми, огибая передних пассажиров, как глубокое ущелье.

Вертикально ориентированная, полностью интегрированная центральная панель спускается к консоли, как мощный водопад. Сдвоенные серебряные декоративные линии, идущие от центральной панели к задним дверям, гармонично сочетаются с аккуратно уложенными поверхностями премиум-класса в дополнительных нейтральных тонах.