Volkswagen_Touareg в России

Volkswagen Touareg является популярным немецким внедорожником на российском рынке. И теперь он стал мощнее. Мы предоставляем вам обзор с фото, ценой, комплектацией внедорожника Volkswagen Touareg с мощным мотором для рынка России.

Цена внедорожника VW Touareg в версии Exclusive – 5 049 000 рублей, а в исполнении R-Line – 5 059 000 рублей, которая является сегодня самой дорогой комплектацией данного автомобиля.
Такая же комплектация доступна и для версии с дизельным мотором V6 3.0 TDI, мощностью 249 лошадиных сил и 600 Нм, по цене от 4 799 000 рублей и бензиновым 2,0 TSI, мощностью 249 лошадиных сил и 370 Нм, стоимостью от 4 259 000 рублей.

Список оснащения внедорожника включает в себя: виртуальную приборную панель Active Info Display; адаптивную пневмоподвеску; мультимедийку (навигация Discover Premium, интерфейс App-Connect и дружба со смартфонами); умную матричную оптику IQ.Light; четырех-зонный климат-контроль; колесные диски Osorno 19 дюйм; сервопривод двери багажника; передние кресла, рулевое колесо и наружные зеркала с памятью настроек; беспроводную зарядку смартфонов; датчики давления в шинах; контурную подсветку салона; адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go; сидения первого ряда с вентиляцией и массажем; доводчики на дверях; сидения для задних пассажиров с подогревом; ассистенты при парковке и смене полосы. Для отделки салона внедорожника использовалась кожа Savona.

Технические характеристики внедорожника Volkswagen Touaregю
Внедорожник от немецких производителей оснастили 6-цилиндровым мотором 3,0 л, мощностью 340 лошадиных сил и 450 Нм, максимальная тяга доступна в диапазоне от 1 340 до 5 300 об/мин. Этот мотор работает в сочетании с 8 АКПП и системой привода на все колеса. Расход топлива составляет 9,1 л на 100 км пути.

Для разгона внедорожника с новым мотором с места до 100 км/час потребуется 5,9 секунд. Теперь бензиновая версия по сравнению с дизельной версией стала быстрее почти на секунду. И это не смотря на то, что тяга у дизельного внедорожника заметно больше и составляет 600 Нм крутящего момента.

Новый мотор получит внедорожник только в исполнения Exclusive и R-Line. Да и оснащение у Фольксваген Туарег в этих комплектациях будет весьма насыщенным.