SUV_Luxgen_URX_2020 - новый кроссовер

В сентябре текущего года на Тайване прошло официальное представление нового кроссовера SUV Luxgen URX 2020 года. Мы предоставляем вам обзор с фото, ценой, комплектацией и техническими характеристиками нового китайского кроссовера СУВ Люксген УРХ 2020 модельного года.

Старт продаж на рынке Тайваня нового 7-местного кроссовера запланирован на конец 2019 года. Цена SUV Luxgen URX 2020 - 800-900 000 тайванских долларов (1 660 000 – 1 870 000 рублей). На китайском рынке новинка появится в середине 2020 года. В будущем новинку планируют экспортировать и на другие рынки, в том числе, и на российский. Правда, первое появление Люксгена в России успеха не принес, так как было продано за 1,5 года всего 148 больших кроссоверов Luxgen 7 SUV.

Длина кроссовера Luxgen URX 4740 мм, а высота - 1760 мм. Благодаря такой длине и высоте, можно предложить покупателям пятиместный и семиместный версии кроссовера.

Новая китайская автоновинка выставляет напоказ: 2-х уровневую светодиодную оптику спереди; массивный бампер с крупным трапециевидным воздухозаборником; циркульные колесные арки; колеса 18 дюйм; длинный капот; ровную крышу: мощную корму; высокую и восходящую к корме подоконную линию; крупную вертикальную дверь багажника; большие плафоны задних светодиодных фар; аккуратный задний бампер.

Салон нового кроссосвера Luxgen URX стандартно 5-тиместный с 2-мя рядами сидений. Сидения второго ряда раздельные и вдоль салона двигаются на 80 мм. Спинка сидений имеет регулировку угла наклона и функцию дистанционного складывания. Разблокировка электромагнитных замков проводится с помощью смартфона или экрана мультимедийки.

За доплату предлагают 2-хместный третий ряд, который превращает кроссовер в семи местный. Спинки сидений второго и третьего ряда складываются, образуя ровное продолжение пола багажного отделения.

В салоне нового кроссовера на традиционном месте нет приборной панели. Салон Люксген оснащен: мультимедийкой с вертикальным сенсорным дисплеем 12 дюйм (голосовое управление, навигация и система кругового обзора); проекционным дисплеем; адаптивным круиз-контролем; климат-контролем; панорамной стеклянной крышей; электроприводом сидений первого ряда и двери багажного отделения; 6 или 9 подушками безопасности; системой автоматического торможения; электронными ассистентами, которые следят за разметкой, объектами в слепых зонах зеркал заднего вида и дорожными знаками.

На большой экран мультимедийного комплекса выводятся показания панели приборов и контрольные лампы. С его помощью идет управление климат установкой; активация вентиляции и подогрева сидений; настраивается музыка.

Технические характеристики нового кроссовера Luxgen URX 2020 модельного года
Под капотом китайского кроссовера расположился мощный бензиновый турбодвигатель 1,8 л, мощностью 202 лошадей и 300 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6 АКПП Aisin. Привод на передние колеса. Полноприводная трансмиссия отсутствует.

Другие автоновости: