/Rezvani_Tank_2020 - новый внедорожник

Шестнадцатого августа текущего года в калифорнийском Монтерее в рамках автонедели будет официально представлен гипервнедорожник Rezvani Tank 2020 модельного года. Мы предоставляем вам обзор с фото, видео, ценой, комплектацией, характеристиками нового супервнедорожника Rezvani Tank 2020 года.

Новый внедорожник будет предлагаться в трех версиях. Цена нового автомобиля Rezvani Tank в доступной версии - 155 тысяч калифорнийских долларов. Под его капотом разместился бензиновый мотор V6 3,6 л или дизель 3,0 л, мощность которых составляет 285 лошадей. При желании, за дополнительную плату можно будет заказать мотор V8 6,4 л, мощность которого 500 лошадей.

Стоимость внедорожника в версии Military Edition от 295 тыс. долларов. Новый автомобиль в данной версии будет оснащен наддувным мотором V8 от Dodge Demon 6,2 л, мощностью 1000 лошадей и 1 180 Нм. Цена новинки версии Tank X составит 340 тысяч калифорнийских долларов. Если сравнивать, например, с Bugatti с такой же мощностью, это не так дорого.

Rezvani Tank получил платформу, которая имеет потенциально серьезные внедорожные характеристики. Для построения Танка новой версии взяли базу последнего поколения Jeep Wrangler. А в разработке подвески для новинки принимали участие спортсмены из Fox Racing.

При сравнении внешнего облика новинки с прежним «танком» можно увидеть, что особых изменений нет. Салон нового внедорожника для пассажиров стал комфортнее. Для отделки салона предлагается широкий выбор - отстрочки, цвет кожи, декоративные элементы.

При панели приборов находится мультимедийный комплекс с дисплеем 7,9 дюйм, с помощью которого происходит доступ к Apple CarPlay, Google Maps, Pandora, Stitcher и другим функциям. По утверждению производителей, все эти функции оптимизированы для безопасного использования во время движения автомобиля.

Внедорожник версии Military Edition от обычной версии отличается: усиленная подвеска; бронированный кузов и радиатор; противоминная защита; самозатягивающийся топливный бак; особые шины и бампера. Также в его оснащение входит: переговорное устройство; приборы ночного видения; система дымовой зашиты; противогазы; ослепляющие огни; стробоскопы; сирены; аптечки.

При создании нового внедорожника Rezvani Tank был прицел на спортивный вид, отличное управление, подвеску, шикарный интерьер салона и мощность в 1000 лошадиных сил. Новый пуленепробиваемый гипервнедорожник Rezvani Tank все это имеет. И, не смотря на все, он легкий и готов к эксплуатации каждый день. Так считает его создатель Феррис Резвани. Кроме того, он утверждает, что автомобиль Rezvani Tank 2020 модельного года – самый мощный и самый крутой серийный внедорожник в мире.

Другие автоновости: